747
Wie jedes Jahr tischte das Restaurant Albatros mit Christian und Stanka in der Küche ein hervorragendes Gansl auf!
Am Vormittag gab es einen Reihenstart mit 2 Flights die im Nebel starteten, welcher erst gegen Nachmittag etwas nachgelassen hat.
Ab 14 Uhr starteten die restlichen Teilnehmer mit einem Kanonenstart und trafen sich gesammelt im Restaurant auf Speis und Trank. Als Vorspeise gab es eine Ganslsuppe und danach das Gansl mit Erdäpfelknödel und einem Apfelrotkraut, welches allen Teilnehmern sehr gut schmeckte.
Das Siegerfoto von allen Beteiligten wurde am flutlichtbeleuchteten Puttinggrün gemacht.
Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr!
Brutto
- Marlis Körner 28
- Leon Tinhof 28
- Christoph Cermak 28
Netto
-
1.
Markus Berger 25
Franz Berger 25
Ilse Berger 25 -
2.
Rogner Nicole 26
Winkelmayer Markus 26
Stockmayer Valentin 26 -
3.
Ernst Andreas 27
Ernst Günther 27
Buttinger Stefan 27