Turkish Airlines World Golf Cup

Am 15. Oktober fand bei herrlichstem Herbstwetter das Qualifikationsturnier für das Turkish Airlines World Golf Cup Finale statt.

Seit 2019 ist Turkish Airlines ein Premium Partner der Murhof Gruppe und das TAWGC Turnier ist nur der Anfang vieler weiterer geplanter Aktivitäten im Rahmen dieser Partnerschaft. Nach einem ausgiebigen Frühstück im Murhof Hotel & Restaurant und einem Gruppenfoto aller Teilnehmer starteten die 63 Spieler zeitgleich den Angriff auf die Qualifikation zum Weltfinale. Bei diesem einzigartigen Event trafen alle Qualifikanten von 102 Turnieren in 73 Ländern am Cornelia Diamond Golf Resort and Spa in Belek (Türkei) aufeinander und spielten um sensationelle Preise, wie zum Beispiel ein ProAm Startplatz für die Turkish Airlines Open (European Tour), die in derselben Woche stattfanden.

Nach dem Turnier folgten alle Spieler der Einladung zur Abendveranstaltung und Siegerehrung im wunderschönen Rahmen der Tenne am Murhof. Nach der Begrüßung durch den Turkish Airlines General Manager Graz Hüseyin Güzel und den Marketingleiter Oktay Mazman wurde das wunderbare Buffet ausgiebig genossen, bis der mit Spannung erwartete Moment der Siegerehrung gekommen war. Österreich wurde beim Weltfinale von Kaja Schmid vertreten, die mit 38 Nettopunkten die Qualifikation gewinnen konnte. Die beste Bruttorunde des Tages gelang Andreas Nagler mit 32 Punkten bzw. einer 4 über Par Runde.