Thermengolfclub Fürstenfeld-Loipersdorf

LOIPERSDORF,AUSTRIA,03.JUN.19 - GOLF - GC Loipersdorf, photo shooting. Photo: GEPA pictures/ Christian Walgram

Abwechslungsreiches Golfvergnügen auf 27 Löcher

Die 27-Loch-Thermengolfanlage Loipersdorf liegt an der steirisch-burgenländischen Landesgrenze in den atemberaubenden Auen der Feistritz und Lafnitz. Abwechslungsreiches Golfvergnügen lädt ein, den Alltagsstress hinter sich zu lassen und das Golfspiel in vollen Zügen zu genießen – und das beinahe 12 Monate im Jahr.

Die unterschiedlichen 9-Loch-Schleifen, ermöglichen sowohl Professionals als auch Einsteigern viele interessante „Aufgabenstellungen“ und die Möglichkeit drei unterschiedliche 18 Loch-Varianten zu kombinieren. Der Gelbe Platz spielt sich sehr sportlich, am Roten Platz haben Strategen ihre Vorteile und der Weiße Platz kombiniert beides. Neben dem wunderschönen, alten Baumbestand in einer idyllischen Aulandschaft besticht auch die Tatsache, dass man auf jeder Runde in zwei Bundeländern  golft – so spielt man am Loch eins des roten Kurses mit „einem Schlag“ von der Steiermark ins Burgenland.

Club der Weltmeister
Der Thermengolfclub ist auch Golfheimat sämtlicher Olympiasieger und Weltmeister. Egal ob Skifahrer, Eisschnellläufer, Fechter oder sonstiger Spitzensportler – alle genießen ihre Mitgliedschaft im TGC und freuen sich auf das alljährliche Audi Turnier der Weltmeister und Olympiasieger.

Aber nicht nur die malerische Landschaft und die Möglichkeit der sportlichen Abwechslung, sondern auch der Einfluss des pannonischen Klimas ist bei Mitgliedern und Gästen gleichermaßen beliebt. Und in den „Übergangszeiten“ und im Winter ist der Sprung in die Therme am Ende eines großartigen Golftages ein weiteres Highlight und absolute Wohltat.

Golf & Kulinarik
Zu einem wirklich perfekten Golftag gehört zum gemütlichen Ausklang auch ein Besuch im Clubrestaurant. Seit 2019 betreibt Familie Puchmayer das Golfrestaurant & Cafe unter dem Namen „DAS Puchis“. Geschmackvolle Bistrogerichte werden dabei gekonnt mit der gehobenen Küche kombiniert. Frische und regionale Produkte, werden dabei mit viel Kreativität und Leidenschaft zubereitet – besonders die feinen Fischgerichte erfreuen Golfer, als auch Nicht-Golfer.