GC Seltenheim – Tolle Ergebnisse aus der ersten Jahreshälfte 22

Unsere Erfolge bei den Int. Kärntner Meisterschaften - Damen

Unsere Nationalteamathleten – Victoria, Andreas, Florian & Moritz – und unser KGV Team Kärnten Spieler Nico waren bisher sehr erfolgreich:

Victoria hat bei den Int. Kärntner Einzelmeisterschaften den 3. Platz belegt. Zwei Podestplätze bei der Austrian Juniors Golf Tour sowie den tollen 5. Platz bei den Nationalen Offenen Meisterschaften.

Andreas belegte bei den Int. Kärntner Einzelmeisterschaften den 2. Platz und konnte in diesem Jahr sein erstes internationales Turnier in Italien gewinnen.

Florian zeigte mit vier Runden unter Par bei den Nationalen Offenen Meisterschaften auf und erzielte den ausgezeichneten 8. Gesamtrang. Dazu kommt ein 6. Platz bei einem internationalen Turnier der „SLO-Tour“.

Moritz wurde großartiger Internationaler Kärntner Einzelmeister und konnte somit einen weiteren Titel gewinnen. Sehr gut erging es ihm auch beim internationalen Turnier in Padova, bei welchem er mit tollen Rundenergebnissen den 2. Platz belegte.

Nico konnte in diesem Jahr bereits mit einem Turniersieg und zwei 2. Plätzen auf der Austrian Juniors Golf Tour auf sich aufmerksam machen. Die Internationalen SLO Jugendmeisterschaften beendete er mit einem tollen 6. Platz.

Hervorzuheben sind auch die Ergebnisse von zwei weiteren Spielern des GC Klagenfurt-Seltenheim bei den Int. Kärntner Einzelmeisterschaften: Katrin Pinter belegte mit zwei tollen Runden den ausgezeichneten 2. Platz und Simon Kümmel den sehr guten 3. Platz.

Wir wünschen allen unseren Spielerinnen und Spielern alles Gute und viel Erfolg für die zweite Jahreshälfte.