Alle Jahre wieder

… begeistert das Greenkeeperturnier die Teilnehmer.

Traditionell findet das Turnier – gespielt im 2er-Scramble Modus – zum Saisonende statt. Über 100 Mitglieder und Gäste nahmen heuer daran teil und zollten damit auch ihre Wertschätzung und ihren Dank gegenüber dem Greenkeeper-Team. Aber auch die großartige Organisation trägt natürlich zur Beliebtheit des Turniers bei sowie die köstlichen Halwaystationen auf den Löchern 1, 6 und 16.

Auf Loch 1 verköstigte Johanna – die „Reinigungsperle des Hauses“ – alle mit schmackhaften, selbstgemachten Brötchen und Kuchen. Dazu wurde Kaffee und Bier kredenzt. Wer auf Loch 1 noch keinen richtigen Hunger verspürte, konnte sich auf Loch 6 von den Greenkeepern höchstpersönlich mit Frankfurter verköstigen lassen. Loch 16 wurde von Maria Moretti „betreut“, die mit einem Schnapsstand und gefüllten Brezen für beste Stimmung sorgte. Und nach dem Turnier ließen sich die Teilnehmer Schweinsbraten, Backhendl, Gulasch und Wiener Schnitzel im Restaurant Mauthner schmecken.

Applaus gab es bei der Siegerehrung nicht nur für die guten Ergebnisse, sondern in erster Linie für die Greenkeeper, die sich sichtlich darüber freuten und so auch motiviert ins Golfjahr 2020 starten werden. Die Golfsaison 2019 war nicht nur aufgrund so mancher Wetterkapriolen sehr herausfordernd. Headgreenkeeper Helmuth Buxbaum musste auch fünf Greenkeeper neu einschulen und das Team wieder neu formieren. Dem einstimmigen Lob nach, dürfte dies erfolgreich geglückt sein.

Related posts

GC Seltenheim – Präsidiums Scramble Party 2024

GC Achau – Traumwetter bei der Team Trophy 2024

Die OMAN Golf Trophy zu Gast in Maria Lankowitz und Bad Waltersdorf