GC Puntigam – 4. Turnier der Turnierserie 21

Das war das große Finale der heurigen Turnierserie: Wieder einmal war das Wetterglück auf der Seite der Turnierteilnehmer und so konnten sich 60 motivierte Golfer & Golferinnen über einen herrlich spätsommerlichen Tag freuen.

Nicht nur der Tagessieg wurde an diesem Samstag entschieden, auch in der Gesamtwertung über insgesamt 4 Turniere wurden die Sieger der jeweiligen Gruppen gekürt. In der Gruppe C konnten sich gleich 2 Spieler den 1. Platz teilen, denn Rene Fink holte mit 25 erspielten Tages-Nettopunkten bis ganz nach vorne auf, und sicherte sich so den ex aequo Platz mit Dominik Roschitz!

Die Sieger des Tages konnten sich über Preise von Domaine Kilger freuen und natürlich auch dieses Mal wieder gleich verkosten.
Für die Gewinner der Gesamtwertung gab es Wertgutscheine der Murhof Gruppe und eine Impression vom Heimatplatz GC Graz-Puntigam auf Leinwand.

Wie immer herrschte bis zum Abend geselliges Beisammensein und beste Stimmung auf der Terrasse